閉じる
  • 「あごだしのくばら」から待望のあごだしもつ鍋つゆが誕生!
  • レモンのうま鍋
  • 「あごだしのくばら」から待望のあごだしもつ鍋つゆが誕生!
  • レモンのうま鍋
あごだし入り 白だし
あごだしつゆ
キャベツのうまたれ

お客様の声

    • 評価
      島ちゃん様投稿日:2017/01/09 00:35:12
    • かんたん、美味しい
    • 小さめキャベツなら半個位。それほどゴマ感は無いです。コールスローっぽくなります。混ぜた後に少し冷やすとなじみ…続きを読む
    • 評価
      zebra6様投稿日:2016/10/01 21:15:04
    • 原材料
    • 着色料保存料無添加は良いのですが、原材料に果糖ブドウ糖液が使われていました。(ネットではそこまで確認できない…続きを読む
pagetop